Я с музой боле не в ладах

Я с музой боле не в ладах
Прошло внезапно вдохновенье,
Исчезло прежнее уменье
Делиться чувствами в стихах

Вернулась в русло берегов
Река несбывшихся желаний, 
И тени призрачных мечтаний
Уж не тревожат сердце вновь

Покой разлился по душе,
Текут неспешно дни куда-то
И от рассвета до заката
Всё будто дремлет в странном сне 

Лишь звёздной ночью в тишине
Вдруг пробуждаются надежды,
О том, что станет всё, как прежде,
И счастье явится ко мне


Рецензии