Конституция

Инаугурация идёт и президент её кладёт,
На конституции она - его борцовская рука,
По ней живём, творим мы с вами,
Но грустно что-то на татами,
Борцов не видно - капитал,
Он всех собрал, да и подмял.
Кто правил этих нам направил,
Идеи в лучшее заправил,
Наверно Янки под диктовку и сочинили нам уловку.


Рецензии