Дом

Дом. Где он по факту есть?
Что значит это загадочное слово?
Он там где родились?
Где выросли?
Иль там, где обрели себя?
Ты уезжаешь, казалось бы, навсегда.
От боли нелюбви,
Предательства и лжи.
Но что-то тянет тебя обратно.
И снова радость окутает тебя
От возвращения обратно...
Снова!Снова...


Любава Алекс
05,06,18


Рецензии