Я хочу упасть в дикое поле. Где нибудь под Рязанью

Я хочу упасть в дикое поле!
Где нибудь под Рязанью иль Тулой...
Чтоб травинки...кололи небольно...
И сводила оскомина скулы...

Я хочу нагишем развалиться...
Чтобы ноги...на Юг и...на Север!
Отпечатали чтоб ягодицы...
Очертанья полыни и клевер...

Я хочу упасть в дикое поле...
и зажмурившись... Богу молиться...
...воскресать в благодатном покое...
С ярким светом в гармонии слиться...

Я хочу...чтобы бренное тело
в поле том безмятежно заснуло...
А душа...голосила и...пела!!!

Где нибудь под Рязанью иль Тулой.

@ Natacha Thepaut Paris


Рецензии