без моря рыбы

я для тебя лишь пушечное мясо,
кормящих кровь творящему наживка.
ведомый пуст - ментальная подстилка.
найти свой путь мне вряд-ли суждено.

не поцелован Богом кто
нашел в эгрегоре свою Сансару.
копируя творца,отписываешь карму,
лишая слабых общества любви.

лишенной моря рыбе среди сада пусто.
кто мертв внутри, и внешне пусть тогда
влачит чужое естество.

Я часть тебя, которой ты боишься
и потому убить готов.


Рецензии