Туда

Компас сбился опять не случайно,
Скажут люди: Тебя, занесло.
На отдельном пути, не трамвайном,
Я своё отдаю ремесло.

Как распутать тесёмку на шее,
Так, чтоб горло дышало в петле?
Не могу, не хочу, не умею-
Лучше голым ходить по золе.

Не привязан к "хорошему" месту-
В жирной роже души не сыскать.
Распласталась на звёздах "наследство".
Очень больно кричишь тихо- ****ь!

И опять по замызганной рее,
Этот компас всем в руки суют
Кого знаю, те враз обмелели-
Ищут в жопе свой тихий приют...


Рецензии