По фиг!

Не важен вес, анфас и профиль-
Так легче жить, когда всё по фиг!
Так легче спать и пусть морщины,
Пусть бес в ребро, а в бровь седины.
Пусть за окном дожди и слякоть-
Когда всё по фиг - меньше плакать.
Не важны деньги и машины,
И дорогие магазины,
Во что одеться на работу-
Всё это лишние заботы.
По факту, и душа - не важна,
Цена ей грош, она продажна,
Продажен воздух, чем мы дышим,
Друг друга мы совсем не слышим,
А потому продажен слух,
Как на рассвете тёмный дух.
И всё людское естество
Коварной зависти полно.
Так пусть не важным будет профиль,
Ведь легче жить, когда всё по фиг!


Рецензии