Я - девочка

Я – девочка. Пускай мне не шестнадцать,
Я верю в добрых искренних людей.
И в то, что жизнь, по-своему, прекрасна,
И для чудес всегда есть место в ней.

Я – девочка. Но я - солдат и воин,
Борюсь за правду в мире и любовь,
Внутри меня такая сила воли,
Что справлюсь я и с горем, и с бедой.

Я – девочка, и я умею плакать.
Но слез своих, поверьте, не стыжусь.
Мне, как и всем, пришлось по жизни падать,
Но я смогла взлететь. И тем горжусь.

Я – девочка, я обожаю платья.
Люблю пройтись по лужам босиком,
Согреться в теплых искренних объятьях,
Люблю свою семью, детей и дом.

Быть может, я наивная отчасти,
Но вот такой меня придумал Бог.
Я – девочка. Какое это счастье!
Весь мир лежит у стройных моих ног!!!


Рецензии
Спасибо вам за красоту строк и души,Светлана.

Заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   22.06.2018 18:36     Заявить о нарушении