Е. Д

не зыбкое болото и не топь,
и не трясина вязкая печали,-
жизнь наша - ураганный вихрь и шторм,
где волны зла безжалостно хлестали.

шторм разбросал по разным берегам
но от невзгод мы в страхе не бежали,
а жили и, назло своим врагам,
в том страшном "пекле ада" выживали.

но от себя, в нирвану не уйдёшь,
пусть даже будешь ранен ты любовью...
я знаю - только ты меня поймёшь,
ведь мы живём одной, с тобою, болью. 


Рецензии
Куда ж я денусь ?! Конечно - пойму....Мы же с тобой- одной крови!!Держись!

Дьяченко Елена Валерьевна   11.06.2018 12:15     Заявить о нарушении