Как будто не было разлук

Как хочется прийти, ворваться
Порвав обыденности круг.
И навсегда с тобой остаться
Как будто не было разлук.

Как будто не было обиды,
И расставанья не случилось.
И узы наши не разбиты,
А может это мне приснилось,

Ужасный сон, кошмар, не боле.
Забыть его, вернуться к жизни.
Я просто был немного болен.
Теперь здоров. Надежда, брызни!

Чтоб навсегда с тобой остаться
Порвав обыденности круг.
Так хочется прийти, ворваться
Как будто не было разлук.


Рецензии