Математика и Воображение

Что общего у Математики и Воображения? 

Тот, кто думает, что математика сухая наука,
глубоко заблуждается.
В мозгах непонимане, в глазах - какая скука..
Открытия рождаются благодаря наитию
за гранью возможностей человека,
и формулы превращаются в платформы
для начала процесса воображения взлёта.

Поэзия есть высшая форма слова.
Ее краткость и ёмкость,
способность сжать содержание романа
в строфы - это путь
мысли из тумана пространства
в самую его суть.
 


Рецензии