Бабушка

Я читаю учебник и она сидит рядом,
Чувство, будто это обоим нам надо,
Нагнувшись над книгой, засыпает,
Смотрит сериал и меня обнимает!

Что бы ни делала: цветы ли сажала,
Маме за обедом охотно помогала,
С собакой ходила гулять по утрам,
Все дорого мне, ничего не отдам!

Всегда мне спокойно, легко на душе,
Бабушка со мной с детства везде,
Детский сад, школа, университет,
Вернусь домой, а там вкусный обед.

В стихах хочу признаться в любви,
Мне дороги эти счастливые дни,
Что ты всегда проводила со мной,
Я люблю тебя очень, ты мой Герой!


Рецензии