Я завариваю травы

Я завариваю травы
Старым термосом железным.
Я завариваю травы
Без рецептов - божий дар.
Но не бражка, не отрава,
Очень вкусно и полезно.
Но не бражка, не отрава
Чудодейственный нектар.

Я завариваю травы -
Корни, листья и соцветья.
Я завариваю травы,
Как магический обряд.
Печень, сердце и суставы
Утверждают долголетье.
Печень, сердце и суставы
Мне спасибо говорят.

Я завариваю травы,
Получая наслажденье.
Я завариваю травы -
Хмель, душицу, васильки...
Сборов разные составы -
Для любви и вдохновенья
Сборов разные составы -
От печали и тоски.

Я завариваю травы -
Угощу вас непременно.
Я завариваю травы -
Коль зайдёте, буду рад.
И забудете едва вы
Вкус изысканно - волшебный.
И забудете едва вы
Этот дивный аромат.


Рецензии
Простенько, но читается радостно! Как хорошая реклама!
С уважением,

Алкора   15.02.2023 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла

Юрий Лапин   15.02.2023 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.