Записка на ночь

Здесь должен написаться стих,
Наверно о чем-то хорошем.
Было много ведь когда их,
Знаешь, я счастлив что все осталось в прошлом.

И город стал другой и песни,
И душа все рвется в даль.
Всегда ведь было интересней,
Что впереди и где там рай?

Стихи пишутся от счастья,
Но все повод не найти.
А знаешь, напишу сейчас я,
А ты послушай, промолчи.

Любовь красивее всего ночью,
Под мрак свечей по лепесткам.
Дойдешь ты до меня и рукою,
На твоей нарисую бесконечность нам.

О, Боже, как ты прекрасна,
Блеск глаз в этих черных ночах.
Твое имя доходит до неба,
Уснуть на твоих бы руках.

Допишу-ли его я не знаю,
Может мне скажет душа.
И когда я порой засыпаю,
Строчки находят меня.

Я не готовил сейчас этот стих,
C опаской жму буквы рядом с отправить.
Много-ли смысла в строчках моих?
Наверно много, рас не могу представить.

Дочитаешь-ли ты прямо до сюда?
Мысленно вижу твои глаза.
Их блеск от экрана телефона,
Эти волосы их водопад.

Надо стать глубоким и зрелым,
Чтобы жить с пробужденным сердцем.
От себя я добавлю еще и смелым,
Чтобы рискнуть постучать в закрытые дверцы.

Ну ладно, о чем я, Таир замолчииииииии,
Ты смешишь эту жизнь порою бывает.
Оставь этот стих и уходи,
Потому что она ............


Рецензии