Движение вверх и будет счастлива страна?

Движение вверх и будет счастлива страна?
Куда пойдём - восторженно укажут пальцем?
Для понимания: всегда ли верная красавица-жена
Счастливым сделает раздольного скитальца?..
* * *
С кем по пути, через какие тернии и страны,
Пусть каждый постигает выбором свободным,
Мечты вплетая в иллюзорные обманы
Испепеляющих седин - так Провидению угодно...


Рецензии