Как мы хотим

Заданье получил ты. Мне понятно.
Стараешься всё выполнить на пять.
Но, знаешь, как-то очень неприятно
Жить с тем, кто хочет, может убивать.

И каждый, сомневаясь в споре, прав ли,
Из области комфорта выходя,
От сайта убегает из-за травли,
Чтоб не страдали верные друзья.

А помогают нам стихи и проза,
От недостойных, но возникших тем,
И наша человеческая поза
Не защитит от жизненных проблем.

Ведь на родной Земле всё прекращается,
А, думаем, что в Космос полетим...
Движется всё так, как получается,
И жизнь течёт не так, как мы хотим,

Да!
Движется всё так, как получается,
А жизнь течёт не так, как мы хотим.

05.06.2018


Рецензии