Точка в линию

Точка в линию расплывается, как обычно.
Грани стерты.
                Остальное все - лишнее.
Мы встречаемся по вечерам по привычке,
И друг другу признания пишем.

А я хочу по-настоящему,
                по-взрослому.
Три месяца назад -
                это в памяти.
Хватать остроносые звезды,
И при этом чувств не поранить.

Мы пытаемся,
                рвемся,
                упорствуем
Ради цели одной -
                только нам понятной.
Отвергая ложь и позёрство,
Заедая боль сладкой ватой.

И по новой:
                рывком и в беспамятстве -
Пробивать стены гиблой шаблонности,
Чтобы вместе,
                в покое и равенстве,
Мы отдались теченью влюбленности.

17-авг-2012


Рецензии
Точка в линию-
Мы с тобой-параллельные,
Небо синее, время летнее...
Спасибо, Ирина!
С теплом,

Владислав Тишинов   05.06.2018 15:46     Заявить о нарушении
спасибо, Владислав!

Ирина Янея   05.06.2018 20:13   Заявить о нарушении