Антипатия

Не ходи за мною следом
О любви не говори
Я с тобою не поеду
И букет свой забери

Не люблю тебя ни капли
Из себя звезду не строй
Ты красивый,как Бен Аффлек
Но,увы,не мой герой

Ну и пусть я НЕДОТРОГА
Недоступна для тебя
У тебя ресурсов много
Но стараешься ты зря

Не звони мне на мобильный
Сорок восемь раз подряд
Слишком ты любвеобильный-
Так девчонки говорят

Не дари мне шоколадок
Ты же знаешь мой ответ
Доставать меня не надо
Я сказала:НЕТ НЕТ НЕТ

Не в Москве,не в Краснодаре
Мы не встретимся с тобой
Антипатия в разгаре
Это чувство - НЕЛЮБОВЬ
    1998г.


Рецензии