Чудеса средь бела дня

Чудеса! Средь бела дня:
Временами нет меня.
То ли стёрлась я до дыр,
То ль ушла в свой тонкий мир.

В той прозрачности покой
И не хочется домой.
Здесь ночуют дождь и смех,
Здесь летают сон и грех.

Я исчезнуть не боюсь,
Погуляю и вернусь..
Посмотрю сквозь вас на мир,
Словно сквозь дырявый сыр.

Нет никчемной суеты,
Только радуги мосты,
Корабли бумажные,
Журавли отважные.

Поплыву за кораблём,
Потянусь за журавлём.
В синем небе поплещусь,
Да, по радуге спущусь.

Чудеса средь бела дня!
Не ищите вы меня!
Я хочу, чтоб мы могли
Отрываться от земли.


Рецензии