В Раю

   ---***/// *** /// ***---
            Сон

Мы плывём в звуках божественно
прекрасного пения скрипок.
Музыка впустила нас в себя,
обнажила наши сердца, окутала
сияющим флёром счастья.
Мы --в невесомости,
в бесконечности,
в небесной нежности...
Души наши райскими голосами
изливают мелодии неземной красоты.
Мы проникаем друг в друга
грезящим светом, излучённым
из наших глаз. Руки мои лежат
на твоих плечах. Мы скользим
в дивном вальсе.
Тепло твоих рук объяло меня всю
волнАми музыки.
Мы чувствуем друг друга так,
как этого никогда не могло быть
на Земле. Между нами нет граней,
мы рядом, но мы едины.
Мы бесплотны. Мы звучание света.
Мы-- бесконечное счастье...
..............................,
Проснулась...Но продолжаю
плыть в счастье...
Долго, долго лежу
без движения,
с закрытым и глазами,
прикрыв руками уши,
чтобы ничто земное
не коснулось его извне...
 2016
    


Рецензии
Красиво, мне тоже Рай однажды снился, ощущения непередаваемые.

Анна Данилова-Дара   16.02.2019 20:07     Заявить о нарушении
Наяву такого не бывает, Вы правы. Но познать такое даже во сне, это уже много
для души.

Евгения Барсова   16.02.2019 20:58   Заявить о нарушении