Погост

Здесь птицы крикам покой не нарушают,
А боль и суета исчезли и давно.
Никто не трогает,никто не обижает.
И я сам не обижу больше ни кого.
Пластмассовый венок и траурная лента
Напоминают что меня не ждут в раю.
И ангелы которые пришли за кем то
Без интереса смотрят в сторону мою.
И все равно покой,размеренно и плавно
Кружатся листья,шелестя кусты.
И как же хорошо и на душе отрадно.
И теплый дождик капает на белые кресты.
Какая то старушка пройдет когда то мимо
Случайно пару ягод на землю обронив.
Посадит вишню над моей могилой,
Вишневым цветом весь погост залив....


Рецензии