***

С Днём Рождения! Внучок!
Сильным будь!Ты ж - мужичок!
Будь счастливым и здоровым,
Расти смелым и толковым!
Маме с папой помогай,
С младшим братиком играй,
Кушай всякие вкусняшки,
Чаще нажимай на кашки!
К бабе с дедом приезжай,
Земляничку собирай!
Скоро вырастит картошка,-
С Днём Рождения, Антошка!


Рецензии