Цепляет - главный аргумент

При чем тут внешность, возраст и характер
Когда "Цепляет" - главный аргумент.
Счастливые свободны от форматов,
В их мире рацио - помощник, раб, агент.
И заблужденье о любви-страданье
Обходит стороной такой союз.
И свет для них, и путь для них и пламень
Горячих рук..и окруженье муз.


Рецензии