Бульдозер

Опять мне ночью не уснуть
На грудь мне давит злая тень
Я знаю что меня убьют
Моя любовь и моя лень.

Подножки ставит мне судьба
Жизнь передышки не дает
И я закрыв свои глаза
Бульдозером иду вперед.

Стены в крошку
Стекла в пыль
Я бульдозер
Я один.


Рецензии