Могила Дней

Мысли меня искусно терзают,
Изнутри неминуемо пытают.
Сводят с ума вечностью дня,
Который смеясь, застыл навсегда.

Который покажет правду той гнилью,
Что уж давно смердит с глубины.
И выльет наружу все изобилие,
Что назвал я тайной души.

Из самых укромных углов лабиринта
Всех мыслей и снов что я видел,
Выходят, лишая последнего винта,
Которые возненавидел.

Лишь те, что казалось забылись давно,
Захоронились где-то там глубоко,
В могиле что сам я возвел из теней
Клином стоящих, неоправданных дней.


Рецензии