Слёзы по рано ушедшим

Я видел искренние слёзы,
Тех матерей,хоронивших родных.
В душе тоскующей,придут им грёзы,
Детей,мужей,близких им святых.
Страданьям не придёт конец.
Это боль испепеляет душу.
И в горле ком,словно свинец,
Не сказать,не вздохнуть,испытываешь муку.
Им не забыть своих детей,
Рано ушедших любимых мужей.
Как не поднять поникшей берёзе,
Своих опущенных ветвей.


Рецензии