Осенние мотивы 2

Как беспризорна эта осень.
По - бунински забытый сад.
Как странно, что никто не бросил,
И не вернул меня назад.

И эта боль. Да Бог с ней. Что там!
Ей долго жить не суждено.
А осень, обливаясь потом,
Грозит разлуками в окно!

Деревьев обнажились нервы.
Пропали старые друзья.
Пусть эта осень будет первой,
В которой потеряюсь я.


Рецензии
Не смей теряться КОРОЛЕВА!!!
Не далеко уж твой король...
Ты всмомни как Адам и Ева
Совсем не знали про любовь!

Североморец   06.06.2018 10:25     Заявить о нарушении