ерунда

Нужен ли кому-то,знаешь,нужен будто
Не более чем пустая ваза,
Не более чем очередная отмаза.
Мысли липнут к потолку,что толку,
Я мимо чата и телефона,сольно,
Мимо города и балкона,красиво,спасибо,я довольна.


Рецензии