Невестке, с Днём рожденья!

Моя милая невестка миловидна и стройна,
Образована, изящна и годами молода.
И характером приятна, и улыбчива всегда,
Дома, в людях, и на кухне, всюду Лёля, хоть куда.

Для Илюшки лучшей мамы, вам нигде не отыскать,
Сын супругою доволен, излучает благодать.
Всем невестка угодила, всем приятна и светла,
С ней всегда добро приходит и для всех она мила.

Поздравляем с Днём рожденья, с днём явления на свет,
Много доброго желаем ей вперёд на много лет.
Пусть сбываются желанья, воплощаются мечты,
Счастья, радости, здоровья, ещё большей красоты!


Рецензии