Афki АннаАро МирДуши 91-100

Афki АннаАро Мир Души 91-100
                ••••••••••

91.  Резервы души
В каждом… есть скрытые силы -
резервы, которые можно и нужно
уметь пробуждать по мере
необходимости… верой в них…
и действием.


92***•   Совершенство
Совершенство… как маГнит…
Нас…всегда… к себе… манИт
неДостижимостью 
неПостижимости…
/АроноваАннаИс
http://www.aphorism.ru/comments/9juvb5fgy1.html


93. Путь мудрости
Созерцать Свет и Впитывать
Мудрость прошлого, отказавшись
от оков… устаревших стереотипов -
путь самосовершествования
личности… /АроноваАннаИс.
 28.12.2017 19:21


94.  Слова, полезные душе:
Умиротворенность. Созерцательность.
Гармония.  Душевное равновесие. ((:))
Счастье. Любовь. Милосердие.


95.   Стремлюсь к миру… с теми,
кто не жаждет войны…


96. Храм души
Каждая личность строит свой
уникальный храм души из
множества микро-кирпичиков
вселенского разума - мудрости.

Причём, каждый…выбирает из них
только те, которые ему нравятся,
которые легко как пазлы встраиваются
в личный храм -мир души.

Потому, каждый личный храм-мир
души— уникален… по своему
великолепию, неповторим и
волшебно завараживающ…

Строительство и перестройка этого
храма продолжается всю жизнь, т.к.
само-совершенствование личности
бесконечно…


97. Опыт
Изучать чужой опыт жизни полезно
и необходимо, чтобы выбирать для
себя приемлемое… постоянно
достраивать свой мир, т.к. нет
предела само-совершенствованию.


98. Душа чужая.
В чужую душу нельзя лезть даже
с лучшими намерениями, т.к. то,
что нам кажется -хорошо, то для
другого… может быть- совсем не
приемлемо…


99.
Пустота души прикрывается
красотой, как фиговым листком.
/АрАнИс


100. За мишурой внешнего блеска
может скрываться пустота. 

© Аронова Анна Ис
http://www.stihi.ru/2018/06/05/5535


Рецензии