с собой

на причале

сознанье вьется цепью яркой
едва увижу я зарю
перевернулось небо,.корабли,собаки
я зазеркалье чудом оживила
звони мне,докажи,то все напрасно,
давай в мечтах поговорим,давай еще
не тяни меня под одеяло
мне и так здесь сидя горячо
хлопья снега,я брела,
под ноги глядя я искала..
просмотрела годы, как я же была пьяна
кто  меня окликнет и расскажет
как же мыслей мало,
одна ночь со мною на причале у костра.


Рецензии