серо

Желтые полосы серых пустынных станций
Провожают меня чтобы снова убиться.
Крик поездов заглушает жизни,мысли,
А мне бы налить ночь в плеер и жить без "если".
Днями тоннели едят поезда,
В пустом холодном вагоне ветер,одна.
Он заблудился в его капюшоне,
Ему плохо,лужа,вышел из машины.
Ему плохо,ему страшно в город
Молот в голове, общения голод.
Обещания давно даны,но справа пусто,
Нет ее,нет чека,да,пустое кресло.


Рецензии