Тополиный пух

Тополиный пух, тополиный пух,
Как окрасил он все дворы вокруг
Стало белым всё, всё белым бело
Только плохо всем от него давно.

Кто аллергик, вдруг задыхается,
А старик сидит, чертыхается.
Всё  в лицо ему, летит белый пух,
Нет уж сил его, этот пух смахнуть.

Тополиный пух, тополиный пух,
Что ж убрать его, нет у власти рук,
Не находят сил,  обрубить верха
Тополиный пух для людей беда.

Воздух чист и свеж, только пух летит,
И  гулять во двор деткам он претит,
То глаза болят, то чихает нос.
Лучше был бы уж на дворе мороз.


          06.2018г.


Картинка из интернета.


Рецензии
Таков мир, а мы в нём. Тополь забирает отрицательную энергию.
Здоровья!

Расьяна   12.06.2019 09:15     Заявить о нарушении
Расьяна, спасибо, что заглянули на мою страничку. Вам то же здоровья и счастья.
Хорошего лета.

Зоя Исаева 2   12.06.2019 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.