Аномальные погоды

А ветер - с каждым днём всё севернЕе,
Местами - дождь и небеса ворчат ...
А ты мне - чай, а он уже не греет,
А мне сейчас бы - стопку первача ...

То солнце, то дожди - всё эпизоды ...
И планы - лопают, как в лужах пузыри,
Такие аномальные погоды,
Что сугреваться нужно - изнутри ...

Ну вот, - и денюшка пришла уже на карту
И к банкомату,  ко ближайшему,  спешу ...
Блесёнки ... воблеры ... бутылочку, - с азарту ...
Жизнь - распрекрасна ... чуть попозже допишу ...

05/06/2018.


Рецензии