Мне кажется, что мы похожи

Мне кажется, что мы похожи.
И ,посреди той самой ночи,
В твои глаза смотрел я тоже.
Я видел в них безмерные просторы красоты.

В твоих глазах весь мир был виден.
Я видел океаны, горы, реки и мосты;
Я видел звезды и огни,
Благодаря тебе в нем не было войны.
Сады с сиренью и клубникой;
Цветущих яблоней сады;
Табуны диких лошадей.
Я видел то, на что способна ты.

Быть может, в прошлой жизни были мы знакомы .
Кто знает как сложится судьба?
Второстепенных дорог много,
Но главная всегда одна.

Мы с тобою просто коллеги,
Мы делаем ярче жизни людей.
К сожалению,мне не удалось открыть, ни одну из закрытых тобою дверей.


Рецензии