Александру в день рождения

Александру в день рождения
Мы стремимся пожелать-
Благ!Любви!и Настроения!
Никогда не унывать!

Жить в достатке и в здоровье,
В счастье жить и в доброте.
Быть в гармонии с собою,
Жить в любви и в красоте.

Жить легко и жить с восторгом,
Улыбаться,не тужить,
Радости пусть будет много
И желание- любить.

Будь здоров и будь любимым,
Пусть все сбудутся мечты,
Ты играй на пианино,
Сочиняй свои хиты.

Пусть с тобой прибудет муза,
Чтоб талант свой развивать,
Пусть хватает вдохновения,
Музыку СВОЮ писать.

Должен ты оставить след свой,
СВЕТ потомкам подарить.
В их сердцах оставить память-
Знать,что дед их мог ТВОРИТЬ.

Ты твори,живи и радуй-
Сам себя и всех вокруг.
Никогда ДУХОМ  не падай,
БОГ пусть будет Лучший Друг.

2018г.


Рецензии