Любовный хулиган

- Ну, как дела? - Всё хорошо, у тебя?

Полуголый парк - место из наших воспоминаний.
Я не вижу твоего лица, ты ведь упал мне в ноги.
Хватит потоков этих слёзно-солёных признаний...
И скачут обрывисто-робко твои слоги.

Ты не можешь связать и слова, полюбя.

Ты обнял меня, и будто плакал в плечо,
А я не смогла почувствовать тебя, извини.
Но, спустя время, снова дотрагиваясь до твоей чёлки горячо
Я боюсь в тебе утонуть, я ведь не умею плавать.
                "тони"

Зачем обняла неожиданно снова? Зачем простодушно догнал?
Ты не мой инь, я не твой ян.
(Зачем храню в твой футболке, что ты мне когда-то отдал?)

Ты своим наисветлейшим чувством дран и рван...
К чёрту тебя, любовный хулиган.

Верю, это была наипоследняя наша встреча.
Забудь меня, не называй больше имя моё.
ciao

31. 05. 18.


Рецензии