Без лиц, без имен...

Без лиц, имен, без прошлого, ступай
Ты в этот мир. Всё с чистого листа!
Что было ДО, забудь, не вспоминай,
А если вспомнишь, также будь чиста.

Не просто так случается беда!
Одним беда, другим же избавленье.
Две стороны есть у всего всегда:
Где подвиг, там и преступленье!

Да, нелегко всё начинать с начала:
Учиться жить, знакомиться с людьми,
Которых ты уже когда-то знала
И снова их узнать и полюбить

Нет стен у мира, вакуум и космос.
Твоих кудрей упрямых черных прядь,
Воспоминаний куцых косность,
Чтобы из пепла фениксом воспрять!
29.06.2016


Рецензии