Давай с тобой расстанемся

Давай с тобой расстанемся.
Мы с этим точно справимся.
И позабудем быстро мы
Наивные мечты.

Давай с тобой расстанемся.
Поврозь гулять отправимся.
И новый мир мы выстроим.
Здесь я, а где-то ты.

Давай с тобой расстанемся.
Привыкнем мы и втянемся
К такому одиночеству
Щемящему, навзрыд.

Давай с тобой расстанемся.
Уйдем и не оглянемся.
Вернутся не захочется
Туда, где так болит….

Болит, щемит и мучает,
Всё затянуло тучами.
Намаемся, изранимся,
Давай же мы расстанемся.


Рецензии