Карма

Когда на собраньи неназванных прочих
путём исключенья узнают, кто с кем,
и ту изберут, что понятней и проще,
из всех отработанных схем;

когда заработает схема исправно,
а нормы морали сольют в унитаз,
кармический принцип восстанет из праха
и всем по заслугам воздаст:

матроны заменят на рубища платья,
диковиной станут пальто без прорех,
и дети искусственной эры заплатят
за каждый родительский грех;

тут в пепле земля, тут деревья в огне, тут
отныне ни зёрнышку не прорасти —
и тех, кто загнал в эту жопу планету,
природа уже не простит.

04. 06. 2018.


Рецензии