Прощай, школа

Я смело пройду по родным коридорам,
Зайду потихоньку в пустой кабинет,
Так мало осталось мне времени чтобы
Еще раз услышать знаний ответ.

Здесь целых одиннадцать лет я училась
Смеялась и плакала в стенах твоих
Ну как же, родная, вот так получилось,
Что все за плечами, и гомон затих?

Ну почему же так время летит,
И детство так быстро куда-то уходит,
И кажется будто прошел только миг,
А страна сказок в лету уходит?

Больше, как прежде, не будет звонка,
Не будет уроков, что так я любила,
Что ж, до свидания школа, пока,
И помни: Тебя я всем сердцем любила


Рецензии