Свидание

Вновь приходишь ты ко мне,
Полнишь голову стихами.
И слова горят в огне
Ярко-желтыми словами,

Лепестками на бумаге.
Синей речкой в белом море
Реют буквы словно стяги!
То заглавья, следом, строем

Прописные мчат рядами.
Это воинство святое!
Поэтическое знамя!
Знак моей войны с тобою!

Ты - валькирия сознанья,
Для меня непобедима.
Так взвивайся к небу пламя
Если так необходимо!

Так горите к чёрту ночи!
Я пишу за строчкой строчка.
Дописал. Иссяк источник.
Ты ушла. Я ставлю точку.


Рецензии