Хотелось много написать...

В еловых лапах гонит прочь
По узкой тропке пустота.
Несмело огорчает ночь
Луна, как блеклая звезда.

Опять копна гнедых волос
Вновь нарушает духа цвет.
А платье, как кора берёз
С утра встречающий рассвет.

Прищур зовущий в разговор
Пленяет. Даже пара слов
Теперь, как длительный узор,
На ограниченность шелков.

Из ткани разной край обшит.
Немного спешный завиток
На отворот чудной прилип,
Похожий чем-то на цветок.

За ухо локон уложив
Откроет значимость виска.
Который требует: «Спеши!
Ещё минута и пока…»

Губам предвзятость не с руки…
Кому-то очень повезёт,
К помаде каверзной лисы
Когда-то кто-нибудь прильнёт.

Хотелось много написать,
Чтоб увеличить ясность форм.
Словами сложно передать,
Где чувства словно марафон…


Рецензии
Красиво,Алексей!
Не хочется уходить на следующий стих!)
с улыбками! Елена.

Алёна Болгова   07.06.2018 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, постараюсь оправдать...

Алексей Ветер 20   07.06.2018 21:24   Заявить о нарушении