Катя

Катя - укол прямо в сердце,
Изящная тонкая пика
Катя умеет красиво одеться,
Смотри-ка!
Катя мазками кисти широкой
Рисует улыбки на лицах людей
Катя танцует игриво и ловко,
Каждый раз в жизни мечтает о ней!
Катя стройна, улыбается искренне,
Солнце играет в её волосах.
Катя горячими карими искрами
Будит надежду в остывших сердцах.
Катя - картина лиловым,
Оранжевым, красным,
Мчащийся вдаль звездолёт.
Катя несбыточно новая,
Катя прекрасна...
Нашему миру с Катей везёт!


Рецензии