не знавший ответ

Чёрной краской по белой бумаге,
Я рисую твои очертания,
Словно школьник ,не знавший ответ,
Доску скребёт от отчаяния.

То ли видел тебя я во сне ,
То ли сон перепутанный с явью,
Я мечтаю о солнечном дне,
Что рассеет занавес тайны.


Рецензии