Ведь ты со мной...

Проходит день и вновь осадок грусти,
Ведь жизни срок на день короче стал.
И грусть меня, наверно, не отпустит,
Пока не встречу смертный пьедестал.
А что за ним? Да просто неизвестность.
Никто Там не ведёт загробный срок.
В годах, в часах, в минутах – бесконечность.
За сроком там следит один лишь бог.
Но пока жив, сдаваться я не буду.
Пусть погрущу, но всё-таки в любви.
Ведь ты со мной и каждый день, и всюду.
Господь! Ты наши дни благослови.


Рецензии