Ты бы не узнала

Я не раскрыл бы тебе ни один секрет на свете
Даже пусть точно знал бы, не проболтаешься
Тебе не нужно знать, как я грущу под вечер
Хотя ты слишком сильно любить пытаешься

Я не скажу, что мне нужно на самом деле
Ты всё равно поняла бы и так по мимике
Не буду ныть, как мне чувства поднадоели
Что вот немного и мне прямиком до клиники

Ты не узнала бы мой самый лучший день
Да даже если б залезла в самую голову
Я не хотел говорить бы тебе, что лень
И что коронные блюда уж скучны повару

И вроде нежность твоя здесь, не заменить
Но от привычек давних сложно избавиться
Я бы за тысячи евро тебя бы не смог любить
Хотя ты точно знала, как мне понравиться

Я не раскрыл бы тебе ни одну тайну на свете
Хотя я знал, никогда бы не рассказала
Ты же всё знала и так, все слова на ветер
Просто насколько болит, мне не показала
 


Рецензии