Небо сереет порой

Небо сереет порой
И сереют твои глаза.
Покрываются пеленой
Как будто у мертвеца.

Небо полно тучами,
Как наша больная душа.
Любим или же мучаем?
Так медленно, не спеша.

Скажет кто-нибудь хватит?
В бессловесной этой борьбе.
И ты в подвенечном платье,
И ты красивее всех.

Дни скачут узорами
Кардиографии нашей.
Молча ли, разговорами,
Мы становимся старше.

И небо рухнет порой.
Останутся только глаза.
Всегда над моей головой,
Одна лишь твоя глава.

31.05.2018


Рецензии