Пламя

Слезами отчаянья дождь по стеклу
Стекает ручьями последняя осень
Ты смотришь мне вслед
Только я не приду
Сказать почему?
А никто и не спросит.

Ты думала, что в этой жизни все просто
Ты верила все будет так, как ты хочешь
Украв мое сердце разбила без спроса
И выпив все соки, какое мне дело
А так навсегда, упрямо бесспорно
Пыталась ты вычислить путь расстоянья
Обвив мою шею, руками так нежно
Душила меня прекращая свиданья.

Доказывать что-то
Нет сил моих больше
Тем более часто,
Все это напрасно
Любовь как огонь
Все красиво и мило
Но бывает опасно.

Пр.
Сгорая в пламени
Твоих горящих глаз
Я забываю о навязчивости снов
Все так прекрасно было
Только не у нас
И наши комнаты
Все из пяти углов. 


Рецензии