мои размышления на семейные события

О бурной юности.

Девушки живут чувство вами,
Не дружат с умом.
Особенно шустрые,
С пивом и вином.
Они в любовь кидаются,
Как в» омут головой».
Сексом занимаются,
Партнер ели живой.
Все на одном дыхание,
 Заклинило мозги.
Спешит на свидание,
Мосты домой сожги.
Клубы, дискотеки,
Танцы до утра.
Природа в человеке,
Кричит: гулять пора.
Все что ей заложено,
Требует любви.
Нагуляюсь досыта,
Мама не реви.
05-06-2018 год.

Рассуждение о фильмах.

В новых фильмах обманывают молодых,
Многократно наступают они на «грабли.»
Почему сценарий не пишут о других,
Против зла, у кого не притупились сабли.
Осторожных, умных, боевых,
Слабых обманывая, отдают в рабство.
Богатых обворовывают, даже седых,
Они от рейдеров терпят хамство.
Действительно много лукавых людей,
Родителям нужно обучать детей,
Научаться различать людей,
Легче будет им на свете.
В жизни много насилия и зла,
Родители сами испытали.
Научились определять козла,
Козлы когда-то, их тоже кидали.
Закон таков, кто платит тот и прав.
Уберешь подлеца, одного, другого.
Тебя посадят, останется на свободе «граф»,
Продолжит обворовывать всех снова.
Надо идти другим путем,
Выкладывать факты в интернете.
Мошенник ославленный таким ключом,
И припечатанный в большой газете.
Потеряет должность, вес,
С товарищами дружбу потеряет.
Если потревожит старый «бес,»
Вряд ли помогут, его делишки знают.
04-06-2018 год.


Рецензии